.:: Fajar_ridikc identity | | about me Fajar_ridikc ::.

PHP :: Script Toko Online

0 :: comments


بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
bismillaahirrahmaanirrahiim

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
{ Silahkan Cari sesuatu terkait Blog Fajar Dibawah ini }

Script Toko Online

Disini saya mau bagi - bagi script toko online yang di buat dengan pemrograman PHP, sebelumnya saya juga sudah ngasih gratis templeate'ya yang ber extension HTML'ya.
Mohon maap kalo ada sedikit error atau bugs - bugs pada script toko online yang saya share ini, jujur aja script toko online ini saya bikin udah lama banget tepat'ya udah 4 tahun ke belakang, waktu saya masih belajar gimana cara'ya bikin toko online. hehehehe :)


Script Toko Online  ini udah komplit kok dari halaman pengunjung, halaman member website dan berserta halaman Administrator'ya yang berguna untuk pengelolaan data-data website seperti pengelolaan barang, member, pengiriman, commen member dan lainya.

Di bawah ini sreenshoot aplikasi toko online yang saya bikin:

script toko online gratis

script toko online gratis admin

Ingin Berlangganan artikel Fajar..? Masukkan Email Dibawah ini kemudian Klik tombol [klik disini] dibawah ini (gratis):

jangan lupa konfirmasi, karna akan ada form verifikasi di email anda.

NB :: Bila Sobat tertarik Ingin membuat software, membeli software, membeli source code, membeli hardware elektronika untuk kepentingan Perusahaan maupun Tugas Akhir (TA/SKRIPSI), Saya siap membantu, Dengan Cara menghubungi saya { fajar_ridikc }, melalui :

Email: Fajarudinsidik@gmail.com
No Hp: 085369237896
atau Kirimkan Private messanger melalui email dengan klik tombol order dibawah ini :

ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين
Alhamdulilah hirobil alamin

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh




{ Silahkan Cari sesuatu Disini }
{ Dibawah ini hanya sebagian artikel, untuk lebih lengkap, cari melalui form diatas}

Fajar_ridikc
Ditulis Oleh : Fajar_ridikc

Artikel PHP :: Script Toko Online, Diterbitkan oleh Fajarudin Sidik pada Tuesday, 27 December 2016. Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda.Sobat diperbolehkan mengcopy paste / menyebar luaskan artikel ini, namun anda harus menyertakan sumbernya. Bila Sobat tertarik Ingin membuat software, membeli software, membeli source code ,membeli hardware elektronika atau ingin kursus program, Saya siap membantu ,Dengan Cara menghubungi saya {fajar_ridikc} Ke Email: Fajarudinsidik@gmail.com, atau No Hp :085369237896